여기 분들은 코인에 반감이 많나봐요. 예상했던 반응이긴 하지만. - 통합 게시판|놀쟈 - 야동 및 성인 정보 공유 사이트

홈 > 게시판 > 통합 게시판
통합 게시판

여기 분들은 코인에 반감이 많나봐요. 예상했던 반응이긴 하지만.

조연정한재아 58 1839 1 0
나이대가 생각보단 높은가 보네요?

그런걸 왜 믿냐, 왜 하냐
믿어서 하는게 아니라, 손해날 거 없으니깐
(공기계에다 하고 돈 들인거 없는데 밑져야 본전이니깐)
하는거죠. 밑에 글 답글에다가도 쓰긴 했지만

저는 파이를 완전히 신뢰하지는 않아요
빼먹을 게 있냐 없냐가 핵심이고 제일 중요하죠

주식이든 코인이든
좋은 종목은
삼성, 현대, 엘지, 애플, 테슬라, 엔비디아
같은게 아니라
결국 자신한테 수익을 주는 종목이니깐요

파이 같은거에 긴가민가 하면서 기웃거리다가
우연히 파이 밈토큰에 15만원 투자해서
2억 넘게 수익 봤으면
진짜 괜찮은 투자 아닌가요?

이게 파이를 전적으로
믿어서 생긴 결과든 아니든
어쨌거나  파이에서 파생된 거니깐
결과적으론 저한텐 완전 개이득이죠

어떤거에 무조건적인 부정적 태도였으면
제가 저런 기회를 잡을수 있었을까요?
아예 그런 기회가 있는지조차도 모르고 살았겠죠

코인에 부정적이든 아니든
블록체인이 뭔지 암호화폐가 뭔지 정도는
알아서 나쁠건 없다고 봅니다

이제 종이돈이나 동전 쪼가리가
사라질 날이 머지 않았다고 봅니다

싸우자고 올리는 글은 아니니깐
그냥 가볍게들 읽어주세요^^;

1명의 회원이 좋아합니다
58개의 댓글